7 febbraio 2017

Febbraio Generoso e Frizzante qui a Intimi Segreti: fai un Giro per vedere le Novità

Febbraio Generoso e Frizzante qui a Intimi Segreti: fai un Giro per vedere le Novità. Dal 20 al 30 % di sconto
Questo mese i Saldi Proseguono, ma la cosa più bella è che ho deciso di estendere lo Sconto 20% anche sui Body e Reggiseni Taglie Forti dei modelli normali, tutti quei modelli che non erano in Saldo perchè sono il Pezzo forte del mio negozio: "Le misure Grandi; Le Taglie Forti Bianco, Color Nudo e Nero".  (Anche le Novità che sono appena arrivate)
Il mese scorso avevo fatto il 10%. Questo mese potrai avere la promo totale con lo sconto 20%. ...e ascolta bene... sul 2° Body otterrai il 30%. (Le misure dei Reggiseni arrivano fino alla 5° coppa E)
Su tutta la collezione pigiami e reggiseni colorati, intimo e maglieria 
lo Sconto è del 30%
Anche per i Body ci sono misure Grandi.
Ti aspetto per provare senza impegno i tuoi capi e approfittare degli sconti.


Il negozio si trova in Via Dante al n° 9
Per informazioni puoi chiamare al n° 031 - 3556748
clicca qui per vedere la pagina facebook

Puoi seguirmi anche sulla Pagina Facebook:  CLICCA QUI PER ACCEDERE

Nessun commento:

Posta un commento